追伸
收錄于金牛宮專輯「時の流れに身をまかせ」 (35TX-1039)。
|
歌詞
わっかて今した こんなることは
すぐに切 (き) れる電話 (でんわ) が つづきはじめて みこにふるさう 女 (おんな) でいたら 一人思 (ひとりおも) いつめずに こえてみたでしょ 旅仕度 (たびしたく) 知 (し) らないまま 今夜 (こんや) もあなたは そのひとと そとは かちかむこがらしが 欲 (ほ) しい ことばが 出 (で) てきません うまく ことばが 出 (で) てきません あんあにおそれた 日 (ひ) がきてみれば 荒 (あ) れるはずの心 (こころ) は なぜかおだやか お休 (やす) みなさいと 灯 (あか) りを消 (け) して そしてさってゆきます 後 (あと) もみないで あなたこそ 終着駅 (しゅうちゃくえき) まぼろし描 (か) いて いたのてす 暗 (くら) い手紙 (てがみ) に なりました いいえ 私 (わたし) は書 (か) きたかった だって 私 (わたし) は 書 (か) きたかった 二年半 (にねんはん) なじんだ街 (まち) 涙 (なみだ) は素直 (すなお) は ものですね ここで ひとこと 添 (そ) えますが どうぞ 私 (わたし) を さがさないで にどと 私 (わたし) を さがさないで |